Rezept - Ungarische Gulaschsuppe
Kategorie: Suppen & Co
Schwierigkeit: Leicht
Portionen: 8
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
Autor: snakeyaid
Aufrufe: 406
Schwierigkeit: Leicht
Portionen: 8
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
Autor: snakeyaid
Aufrufe: 406
Zutatenliste
- 500 g Rindergulasch
- 500 g Schweinegulasch
- 3 Stk. Zwiebel
- 1 EL Mehl
- 1 EL Paprikapulver
- 4 l Rinderbrühe
- 1 Stk. Tomate
- 2 Zehen Knoblauch
- 1/2 Knolle Sellerie
- 2 Stk. Petersilienwurzel
- 4 Stk. Peperoni rot scharf
- 6 Stk. Karotten
- 3 Stk. Paprikaschoten
- 350 g Kartoffeln
- 1/2 Stange Lauch
- Salz
- Pfeffer
- 1 Msp. Kümmel gemahlen
- 3 TL Majoran
- 1 TL Erös Pista
- 1 Bund Petersilie