Suchen  |  Login

Rezept - Ungarische Gulaschsuppe

Kategorie: Suppen & Co
Schwierigkeit: Leicht
Portionen: 8
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten

Autor: snakeyaid
Aufrufe: 406
     

Zutatenliste

  • 500 g Rindergulasch
  • 500 g Schweinegulasch
  • 3 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Paprikapulver
  • 4 l Rinderbrühe
  • 1 Stk. Tomate
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1/2 Knolle Sellerie
  • 2 Stk. Petersilienwurzel
  • 4 Stk. Peperoni rot scharf
  • 6 Stk. Karotten
  • 3 Stk. Paprikaschoten
  • 350 g Kartoffeln
  • 1/2 Stange Lauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Msp. Kümmel gemahlen
  • 3 TL Majoran
  • 1 TL Erös Pista
  • 1 Bund Petersilie

Beschreibung

Das Gulaschfleisch in kleine Würfel schneiden und anbraten.
Die Zwiebel klein würfeln und dazugeben. Anschwitzen bis die Zwiebel goldgelb ist.

Das Paprikapulver und das Mehl dazugeben und umrühren.
Sofort danach mit 4 l Rinderbrühe aufgießen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Die Tomate häuten, klein würfeln und in die Suppe geben.

Karotten, Knoblauch und die Petersilienwurzel in Scheiben schneiden, den Sellerie in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Alles zusammen mit den Peperoni in die Suppe geben und 15 Minuten köcheln lassen.

Danach die gewürfelten Kartoffeln in die Suppe geben und 10 Minuten köcheln lassen.

Den Lauch in Scheiben schneiden und in die Suppe geben und weiter 5 Minuten kochen.

Danach die Suppe mit Salz, Pfeffer, Kümmel (gemahlen), Majoran, etwas Tomatenmark und etwas Erös Pista abschmecken.

Klein geschnittene Petersilie zum Servieren.


Kommentare anderer Benutzer

Es wurden noch keine Kommentare zu diesem Rezept abgegeben.

Rezept kommentieren

Um Kommentare abgeben zu können, musst du als Benutzer angemeldet sein.


Weitere Rezepte die dich interessieren könnten

Mehr Rezepte anzeigen