Suchen  |  Login

Rezept - Tomaten-Paprika-Pfanne mit Schafskäse

Kategorie: Gemüsegerichte
Schwierigkeit: Leicht
Portionen: 1
Koch-/Backzeit: 20 Minuten

Autor: Sassirosi
Aufrufe: 218
     

Zutatenliste

  • 300 g Paprikaschoten
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Kirschtomaten
  • 50 g Schafskäse
  • Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer

Beschreibung

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen darin kurz anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen, salzen, pfeffern und mit geschlossenem Deckel 3 Minuten dünsten. Tomaten waschen, halbieren und zum Paprikagemüse geben. Weitere 3 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten bis die Tomaten zerfallen und eine sämige Konsistenz entstanden ist. Gegebenenfalls etwas Tomatenmark dazugeben. Schafskäse zerbröckeln, über das Gemüse geben und bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen.

Dazu reichen wir Ciabatta.


Kommentare anderer Benutzer

Es wurden noch keine Kommentare zu diesem Rezept abgegeben.

Rezept kommentieren

Um Kommentare abgeben zu können, musst du als Benutzer angemeldet sein.


Weitere Rezepte die dich interessieren könnten

Mehr Rezepte anzeigen