Suchen  |  Login

Rezept - Tatar

Kategorie: Fleischgerichte
Schwierigkeit: Leicht
Portionen: 2
Koch-/Backzeit: 15 Minuten

Autor: Papakocht
     

Zutatenliste

  • 200 g Rinderfilet Tatar
  • 1 Tl Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Zwiebeln fein gehackt
  • 1 EL Petersilie fein gehackt
  • 1 EL Gurken
  • 1 TL Knoblauch 1/4 TL
  • 1 Sardellenfilet fein gehackt
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 EL Cognac
  • 1 EL Sahne
  • 1 Eigelb

Beschreibung

Das Fleisch in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Öl und Cognac, Senf und Paprikapulver gut vermischen.
Dann die Zwiebel, Essiggurken, Petersilie, Knoblauch und das zerkleinerte Sardellenfilet gut untermischen.
Am Schluss das Eigelb mit der Sahne beigeben und durchkneten.
Eventuell noch ein Tl. Kapern reingehackt dazugeben.
Dazu frisches Steinofenbrot.


Kommentare anderer Benutzer

Es wurden noch keine Kommentare zu diesem Rezept abgegeben.

Rezept kommentieren

Um Kommentare abgeben zu können, musst du als Benutzer angemeldet sein.


Weitere Rezepte die dich interessieren könnten

Mehr Rezepte anzeigen