Rezept - Tatar
Kategorie: Fleischgerichte
Schwierigkeit: Leicht
Portionen: 2
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Autor: Papakocht
Schwierigkeit: Leicht
Portionen: 2
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Autor: Papakocht
Zutatenliste
- 200 g Rinderfilet Tatar
- 1 Tl Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Zwiebeln fein gehackt
- 1 EL Petersilie fein gehackt
- 1 EL Gurken
- 1 TL Knoblauch 1/4 TL
- 1 Sardellenfilet fein gehackt
- 1 TL Senf
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Olivenöl
- 1 EL Cognac
- 1 EL Sahne
- 1 Eigelb
|
|
BeschreibungDas Fleisch in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Öl und Cognac, Senf und Paprikapulver gut vermischen.Dann die Zwiebel, Essiggurken, Petersilie, Knoblauch und das zerkleinerte Sardellenfilet gut untermischen. Am Schluss das Eigelb mit der Sahne beigeben und durchkneten. Eventuell noch ein Tl. Kapern reingehackt dazugeben. Dazu frisches Steinofenbrot. |
|
|
|
Kommentare anderer BenutzerEs wurden noch keine Kommentare zu diesem Rezept abgegeben.Rezept kommentierenUm Kommentare abgeben zu können, musst du als Benutzer angemeldet sein. |
|
|