Rezept - Schwedische Apfeltorte
Zutatenliste
- 1 Dunkler oder heller Biskuitboden
- 1/4 L Wasser
- 2 Eier
- 2 Zitronen
- 1 Tasse Zucker
- 1 Pck Puddingpulver
- 5 Äpfel
- 500 ml Sahne
- 5 Blatt Gelatine
|
|
BeschreibungÄpfel schälen und raspeln.Blatt Gelatine in kaltes Wasser einweichen. Äpfel zusammen mit Zucker, Zitronensaft und Wasser weich kochen. Puddingpulver in etwas Wasser auflösen und dann zur Apfelmasse hinzufügen. Topf vom Herd nehmen und die Eier zügig unterschlagen. Gelatine ausdrücke und unter die Masse heben. Das ganze auf den Tortenboden geben und kühl stellen. Zum Schluss die Sahne steif schlagen und die Torte verzieren. |
|
|
|
Kommentare anderer BenutzerEs wurden noch keine Kommentare zu diesem Rezept abgegeben.Rezept kommentierenUm Kommentare abgeben zu können, musst du als Benutzer angemeldet sein. |
|
|