Suchen  |  Login

Rezept - Petersilienwurzelsuppe

Kategorie: Suppen & Co
Schwierigkeit: Mittel
Portionen: 10
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 50 Minuten

Autor: Küchenteufel
     

Zutatenliste

  • 150 g Petersilienwurzel
  • 2 Zwiebeln
  • 1.50 l Gemüsebrühe
  • 2 l Wacholderbeeren
  • 2 Wacholderbeerem
  • 2 Gewürznelken
  • 2 Lorbeerblätter
  • 12 Pfefferkörner
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer

Beschreibung

Die geschälten Zwiebeln klein schneiden und in Butter farblos anschwitzen, die Wurzeln schälen, kleinschneiden, zugeben und mitschwitzen. Die Brühe zugeben, Wacholderbeeren, Gewürznelken, Lorbeerblätter und Pfefferkörner zugeben und alles etwa 40 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Mit dem Pürierstab fein pürieren und durch ein Sieb passieren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.


Kommentare anderer Benutzer

Es wurden noch keine Kommentare zu diesem Rezept abgegeben.

Rezept kommentieren

Um Kommentare abgeben zu können, musst du als Benutzer angemeldet sein.


Weitere Rezepte die dich interessieren könnten

Mehr Rezepte anzeigen