Rezept - Nudel-Bolognese-Auflauf
Kategorie: Nudelgerichte
Schwierigkeit: Leicht
Portionen: 5
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Autor: Purene
Schwierigkeit: Leicht
Portionen: 5
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Autor: Purene
Zutatenliste
- 500 g Nudeln, Makkaroni, ...
- 500 g Hackfleisch, halb und halb
- 200 g Champion,s, grob gehackt
- 1 EL Olivenöl
- 1 Stück Zwiebel,n,
- 2 Stück Knoblauchzehe,n,
- 1 Dose Geschälte Tomate,n,
- 2 Stück Paprikaschoten
- Käse zum überbacken
- nach Bedarf Salz,Pfeffer schwarz, Paprikapulver, Brühe
|
|
BeschreibungEinen Topf auf großer Flamme erhitzen und das Olivenöl hineingeben. Das Hackfleisch anbraten, die gewürfelte Zwiebel, den zerdrückten Knoblauch, die Paprikaschoten und die Champignons mit anbraten und dann mit den Dosentomaten ablöschen. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Brühe und Paprikapulver abschmecken, auf kleine Flamme zurückschalten und ½ Stunde köcheln lassen.Inzwischen die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen .Die Soße mit den Nudeln vermischen und in eine Auflaufform geben mit Käse bedecken. Ab in den Ofen, bei 200°C (Ober- und Unterhitze) ca. 15 Minuten, bis der Käse goldbraun ist. |
|
|
|
Kommentare anderer BenutzerEs wurden noch keine Kommentare zu diesem Rezept abgegeben.Rezept kommentierenUm Kommentare abgeben zu können, musst du als Benutzer angemeldet sein. |
|
|
Weitere Rezepte die dich interessieren könnten
