Rezept - Garnelen & Krabben-Wantan
Kategorie: Fischgerichte
Schwierigkeit: Mittel
Portionen: 1
Koch-/Backzeit: 50 Minuten
Autor: Familie-Reimann
Aufrufe: 149
Schwierigkeit: Mittel
Portionen: 1
Koch-/Backzeit: 50 Minuten
Autor: Familie-Reimann
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Zutatenliste
- 30 Stk. Wantan-Blätter
- 1 Prise Maismehl
- 2 EL Rapsöl
- 1 Stk. Ingwer
- 1 Zehen Knoblauch
- 1 Chilischote
- 200 g Garnelen
- 200 g Krabbenfleisch ,weiß,
- 2 TL Oyster Soße
- 1/2 TL Sesamöl
- 1/2 Bund Schnittlauch
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Beschreibung1. Den Ingwer und Knoblauch schälen und fein Hacken.2. Chilli entkernen und fein hacken. 3. Schuttlauch und Garnelen sehr fein schneiden. 4. Alle Zutaten mit den Krabbenfleisch der Oyster Soße und dem Sesamöl in einer Schüssel vermengen. 5. Die Wantan-Blätter auf die saubere Arbeitsplatte legen und mit einem feuchten Küchentuch abdecken. 6. Ein Teller mit dem Mehl bestreuen und eine kleine Schüssel mit Wasser bereit stellen. 7. Ein TL der Füllung auf das Wantan-Blatt geben, die Ränder mit ein wenig Wasser bestreichen und nach oben zu einem kleinen Paket zusammendrücken. 8. Die Taschen auf den bemehlten Teller legen. 9. 5 cm Wasser in einem Topf zum kochen bringen. 10. Den Tampgahreinsatz mit Backpapier auskleiden und mit ein wenig Öl bestreichen. 11. Die Wantan-Taschen um Dampfseinsatz 7-8 Min. garen. FERTIG! |
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